Сегодняшняя действительность диктует новые правила. Объявлен карантин, рекомендуется не посещать места скопления людей и свести к минимуму поездки по городу.

Несмотря на действующие ограничения, ООО СЗ «ВТУС» продолжает активную работу. Наши менеджеры переведены в режим работы on-line. Самолизоляция – не повод отказаться от давно запланированной покупки. Ведь именно сейчас от новой квартиры Вас отделяют всего 6 коротких шагов. И для этого Вам понадобятся только ваш компьютер и телефон.

Мы расскажем Вам подробно, как работает компания ООО СЗ «ВТУС» в экстренных условиях, ведь мы  полностью продумали дистанционную работу и сделали покупку квартиры максимально простой, удобной и безопасной.

  1. Выбираете объект недвижимости на сайте.
  2. Связываетесь с менеджером Отдела продаж. Все звонки по объектам принимаются в штатном режиме. Наши менеджеры, как и прежде, с радостью проконсультируют Вас, ответят на все вопросы и помогут подобрать ту самую квартиру.
  3. Бронируете объект недвижимости, и, что немаловажно, фиксируете для себя цену.
  4. В случае, если Вы планируете покупку квартиры в ипотеку, мы взяли все хлопоты на себя. Наш ипотечный брокер расскажет Вам о самых выгодных ипотечных программах, рассчитает минимальный платёж, а также подаст заявки во все работающие банки.
  5. Вы оплачиваете государственную пошлину on-line .
  6. После регистрации Вы получаете на электронную почту уже зарегистрированный договор долевого участия и выписку ЕГРН с электронной отметкой о госрегистрации.

 

Преимущества покупки квартиры on-line от ООО СЗ «ВТУС»:

 

— Соблюдая режим самоизоляции, покупатели квартир могут  наблюдать весь процесс оформления сделки.  Тем самым Вы экономите своё время и бережёте здоровье;

— Все хлопоты о покупке квартиры мы берём на себя;

—  Гарантии сделки. Все документы проходят предварительное согласование с Вами в электронной форме.

Мы сделали всё возможное, чтобы покупка квартиры онлайн была не сложнее заказа еды с доставкой!

Пока многие ждут лучшего времени для решения квартирного вопроса, мы просто его решаем.

Узнать подробности можно по телефону: +7 (910) 774-77-95